«Los alimentos que ingerimos están altamente condicionados por la cultura gastronómica de la sociedad en la que vivimos. A nosotros nos parece de lo más normal consumir productos como moronga (hecha con sangre de cerdo coagulada), caracoles o sesos de ternera, y en muchos paises extranjeros lo consideran repulsivo. Así pues, basándonos en esa misma apreciación subjetiva pero a la inversa, vamos a ver algunos de los alimentos más desagradables, según nuestro punto de vista, que se consumen en otras partes del mundo.
Perros
En lugares como Beijing, reciente sede olímpica, la cocina de perros es un plato tradicional.
Café de excrementos
El Kopi Luwak es un tipo de café muy valorado que se realiza con granos de café que han sido digeridos y defecados por un mamífero campestre llamado civeta palmera asiática. Este delicatessen se consume en Java, Indonesia, Filipinas, Timor oriental, y en Vietnam, donde existe una variación hecha con excrementos de ardilla. Más información.
Pene de buey
«De lo que se come, se cría» creen algunos. En China puedes encontrar sabrosos penes de buey con los que podrás comprobar la certeza del refranero popular. (Aguas!, algunos de ustedes regresan eunucos de China)
Arañas gigantes a la parrilla
En Camboya comen insectos de todo tipo a la parrilla. Las arañas gigantes como las de la foto son muy apreciadas y se comen como aperitivo a cualquier hora del día.
Larvas de abeja
Este nutritivo plato gastronómico se come en China. Dicen que es una fuente de energía muy beneficiosa para bajar la presión arterial, evitar costipados y curar el lumbago entre muchas otras cualidades.
Sangre de serpiente
En paises como China, Malasia y Tailandia la sangre se serpiente se usa como afrodisíaco y como Viagra natural para hombres. Hay discusiones sobre cual serpiente es la más efectiva. La mayoría prefieren cobras o cualquier tipo de serpiente venenosa. En muchos restaurantes y bares mezclan la sangre con alcohol, pero en otros lugares mantienen a la serpiente viva en cautividad y le perforan la cola para que el cliente pueda beber su sangre directamente.
Feto de pato
Se cocina justo en el momento anterior a que el feto rompa el cascarón. Se trata de una exquisitez filipina que suele tomarse como desayuno. En Youtube encontraréis varios vídeos de personas degustando este plato.
Ratas
Para los lectores de Orgasmatrix esto no es ninguna novedad. En su día vimos la receta de un delicioso plato de ratas salteadas.
Lagartijas fritas
Este animalito ha sido usado en la medicina tradicional tailandesa y recientemente incorporadas a su gastronomía gracias a un chef autóctono que defiende sus cualidades.
Gusanos
En países como Tailandia los consideran un aperitivo exquisito.
Y como dice al inicio, en otras partes del mundo se les harían muy desagradables los tacos de sesos, de ojo, de moronga, hasta el menudo, criadillas, las patas, y tantas cosas tan ricas, el mundo en crisis alimentaria, tanta comida en las calles y nosotros ni enterados!»
Cortesía de respam.
85 responses to “«Las 10 Platos más Repugnantes del Mundo»”
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 12:56
Primis!
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 12:58
..los guasanos y las larvas de abejas si me las chento lo demas ni madres!!!
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 12:58
humm no me o primis felicidades cachorrito:)
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 12:59
….caustico felicidades eres mi reputisimo idolo!!!!!
NaMaStE...
21 de octubre de 2008 a las 13:01
A mi que me echen un pene de buey encima jajaja…No verdad eso ya es «golosidad»…moronga mmmm rico.
Primis…se ve se siente el primis está presente!!!
zeptymuz352
21 de octubre de 2008 a las 13:04
Pues yo en una ocasión en La Piedad Michoacán, fuí a un antrillo de micheladas y botanas, ya saben. Manitas de puerco en vinagre, oreja, buche y dos 3 cosas más. Después me pusieron un platito y me dijeron que lo probara y dijera a qué sabía. Parecía trocitos de pata de res (como el de las tostadas) y sabía igual.
Luego me dijeron que era «viril de toro»…
En eso llegó un amigo y ahora si que «me agarró comiendo merga!!!»…
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:05
…namaste no te da lo mismo un pene de wey???? jo jo jo saludos soy fan de esa foto!!!!te ves enormeeee!!!!!
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:05
Ta cabrón ésto… Mi hermana coreana come perro, y yo he comido muchas veces unos gusanos grandes y gordos que se llama «cueclas» y saben a toda madre con limón y sal, pura proteína. También me encantan los chapulines, salados o con dulce, y bueno, he comido iguana, huevos de tortuga, venado, víbora (sin albur), cocodrilo y león! jaja…
respam
21 de octubre de 2008 a las 13:06
jajjajaa comiendo merga! primis felicidades eres el putisimo idolo del mikel
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:07
jajaja, «te agarraron comiendo merga», jajajaja, no mames!!
Literal, ni modo…
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:07
…escamoles con mucho gusto, gusanos de maguey a webo pero bien doraditos y sin verlos a los ojos………….y hay unas madres cafecitas y negras que se come mucho en mexico que na mas no le entro…..frijoles se llaman???? jo jo jo
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:09
aaaa que asco en serio jajaja una araña patona q ascoo
La homo
21 de octubre de 2008 a las 13:09
Q manera de quitarle el hambre a una…. Y me iba a empacar mis tacos de carnitas surtidas y unos cueritos con sal y limon…. Xiale!!!
Los gusanos parecen……. Ay no mmn..!!!
+o(
piton
21 de octubre de 2008 a las 13:09
yo me como el perro de nataly, se ve la carne muy buena, lo que le da mal aspecto es la cabeza!
respam
21 de octubre de 2008 a las 13:10
Yo he comido perro y gato …. pero sin saber =( pinches restaurantes chinos tan cabrones
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:11
aaaaaaaaa wakala jajaja, que bueno tambien ya ni se sabe si si es suadero o suaperro lo q comes aghh
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:13
Natalia, vamos a ir a comer unos tacos de perrito en Acoxpa, te late?
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:13
…yo si me como el perro de nataly…manque me muerda!!!!!
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:16
Mikel, ¿no se te antoja un taco lgando? Son tahilandeses, de merga de aborigen adolescente, apenas emplumando…
poli
21 de octubre de 2008 a las 13:17
a cabron, pero aqui tambien consumimos gusanos, penes y testiculos de res, hay 1 pais (Sabe la chingada cual) donde cazan tiburones y dejan que la carne comience a descomponerse y es la comida tradicional y 1 verdadera exquisites!! no mamen!!!
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:19
…no mames caustico pinche taquito, algo mas llenador!!!!! y ese poli la carne podrida jamas sera una exquisitez, solo los tacos del salto del agua…….
Quejoso
21 de octubre de 2008 a las 13:19
Yo creo que en el número 11 debería estar la comida de mi ex… jajaja
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:19
Poli, pos nomás el pinche tepache, pura piña echada a perder…
O la bebida de los dioses aztecas, el pulque, batido con mierda de caballo, pa’ que agarre consistencia… Arriba los pulques de Apam!
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:20
No caustico noo jajaja en acoxpa no jaja
Solymar...
21 de octubre de 2008 a las 13:20
GUAAAAACALA, MI AMIGA AKANE, ES JAPONESA Y DICE Q CERCA DE SU LUGAR DE ORIGEN SE COMEN A LOS MONOS, PERO Q LOS ATRAPAN Y ASI VIVOS LES QUITAN LA PARTE DE ARRIBA DEL CRANEO Y EN LO Q EL MONITO SE RETUERCE ELLOS SE VAN COMIENDO LOS SESOS A CUCHARADAS…. HAZME EL C,…. AHH NO VERDAD ESTA ES OTRA PÁGINA JAJAJAJAJAJA, PERO ES EN SERIO ESO NOS CUENTA ELLA, Q HORROR…. YO NO LE ENTRO NI AL GUNSANO, BUENO A ALGUNOS SI, JAJAJAJAJAJA
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:21
Jajaja mikel mi perrito nooo noo noo no bueno…. noo
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:21
Nunca han escuchado de los tacos de cochinada? Son un clásico acá en el DF, en los comales donde tienen el suadero, tripa y longaniza, con la costra que queda abajo, entre grasa, quemado, carne vieja y demás madres se hacen los famosísimos «tacos de cochinada», o de «cochi», pa la banda, que por cierto dicen que son una exquisitez.
Cayman
21 de octubre de 2008 a las 13:22
Las lagartijas no se ven tan mal, como glaseadas.
De lo raro que yo he comido es bufalo, avestruz, iguana, caguama, conejo silvestre, puerco espin, tlacuache, vivora, y pato chiquito
respam
21 de octubre de 2008 a las 13:22
Y luego la Hormiga Miedosa de Colombia
http://www.absurddiari.com/s/llegir.php?llegir=llegir&ref=10365
jaja la hormiga culona
poli
21 de octubre de 2008 a las 13:22
y que tal el queso azul?? se pone azul por los hongos que se le formen y es lo que se busca en estos gastronomicos!!!
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:22
……no manches solymar eso lo viste en indiana jones y el templo de la perdicion……….
Quejoso
21 de octubre de 2008 a las 13:22
No te vayas tan lejos Solymar… en Tabasco se comían a los changuitos también (les decían lechones). No sé si la costumbre aún exista.
Quejoso
21 de octubre de 2008 a las 13:24
Dicho esto con todo respeto, eh Mikel. Conocemos todos tu filia al susodicho animal
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:25
…ese caustico vivo como a 5 cuadras de esos tacos, jamas los he probado con cochinada, me supongo que na mas se siente como se obstruyen las venas paulatinamente…………….
Cayman
21 de octubre de 2008 a las 13:25
Poli, pero el queso azul sabe de poca madre, y mas en una ensalada
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:26
…y cayman que me dices del queso babas??? manjar de los dioses mi rey!!!! jo jo jo
jelipe
21 de octubre de 2008 a las 13:26
Aguas CAYMAN, a CAUSTICO le gusta el cocodrilo, y pues tú eres su primo….jajajajaja.
Solymar...
21 de octubre de 2008 a las 13:28
AHH DISCULPAME SI HERÍ TU SUSCEPTIBILIDAD MIKEL, JAJAJAJAJA PERO ES EN SERIO, AKANE TATENO ESTUVO PRACTICANDO EN HYATT CUANDO YO TRABAJABA AHI Y ELLA NOS CONTABA ESO, TAMBIEN NOS DECIA Q ERA COSTUMBRE DE ELLOS SALIR DE PESCA Y AL ATRAPAR A UN PEZ PUES DE UNA VEZ SE LO COMIAN AHI MISMO EN LA LANCHA, MAS FREESCO EN NINGUN LUGAR AJAJJAJAJAJAJA
Quejoso
21 de octubre de 2008 a las 13:29
Ah, y también el quesito cabas. Ese es muy bueno
Cayman
21 de octubre de 2008 a las 13:29
Mikel, si es un queso babas de una tarantula, como no!!!! jajajajajajaja
La homo
21 de octubre de 2008 a las 13:30
Se me antojaron los tacos de cochinada…
La forma mas padre de matar un chango es a puñaladas…
Y esa hasta a Mikel le gusta..
ó_O
Quejoso
21 de octubre de 2008 a las 13:30
El queso plabas se derrite en tus manos…. riiiico
Solymar...
21 de octubre de 2008 a las 13:30
ESE TE GUSTA VERDAD MIKEL, EL QUESO BABAS…JAJAJAJAJA O EL QUESO PLAMESTA JAJAJAJAJA
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:30
Los quesosn hongueados son un manjar…
Mikel, invita a los tacos de cochi, definitivamente les dicen los tapa arterias… Se ha de sentir chido porque como que ya no llega sangre al cerebro y no se te oxigena andas todo bien acá, dazed and confused, como cantara Robert Plant…
Se me antojaron los chupacabras, has ido? ahi en coyoacán…
poli
21 de octubre de 2008 a las 13:31
si, estoy de acuerdo caiman, a lo que me refiero es que no tiene que ser necesariamente repulsivo solo porque no lo conocemos o no lo acostumbramos!!!
cuando vienen mis primos y sobrinos gringos y hacemos birria les ofrecemos Montalay (o como chingados se escriba) y se quieren morir cuando les dices que es, claro que se les dice hasta despues de que lo comen!!!
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:32
qué es el montalay? esa si no me la sé!
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:33
….nel no los conozco los del chupacabras, pero date una vuelta a la glorieta del scop estan los primos y chingate unos tlaconetes: carne al pastor, quesillo, pico de gallo todo revuelto con tortilla de harina y una patada en los webos y tan tan!!!
respam
21 de octubre de 2008 a las 13:33
Pos en la secu todos comían tacos de conDon Chente
Cayman
21 de octubre de 2008 a las 13:34
Ah Sol, el pescado crudo sabe poca madre es el Sashimi o como se escriba, hace unos meses fuimos de pesca y sacamos un atun y ahi mismo lo comenzaron a filetear delgadito, casi parecia una hoja de papel y ya lo acomodado en el plato solo le pusieron aceite de oliva, salsa de soya, hiervas finas y poco jugo de naranja, nonononoonnono mames lo mejor que he comido buenisimo
Solymar...
21 de octubre de 2008 a las 13:36
YO ODIOOOO LOS MARISCOSSSSS
NO ME GUSTAN
Cayman
21 de octubre de 2008 a las 13:38
Yo tampoco los soporto Solymar, pero hay que ser tolerantes, ya sabemos que no quieres al Mikel pero porque hacerlo tan evidente, ajajajajajajajajajajajaja
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:39
Para mi, de lo mejorcito son los Copacabana y los de mi paisano del borrego viudo, nomás porque están toooda la madrugada!
poli
21 de octubre de 2008 a las 13:40
son visceras, carne y verduras, acompañadas con 1 toque de pancreas, riñon y alguna otra cosita que se le ocurra al cocinero, esto envuelto en el estomago de la vaca o en 1 bolsa de manta!!!
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:41
Ni hablar voy a trabajar niños regreso:( pliz no se diviertan mucho :(snif snif
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:41
Es como la famosa «pancita» que te venden con la barbacoa no?
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:42
Natalia, me llevas una tutsi pop al ratito!
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 13:46
dos o tres caustico jaja pero si te las llevo;)
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:50
…caustico de hecho los copacabana no me parecen chingones ahora antes los que estaban precisamente afuera de los cines en coapa esos eran los chingones ahora es una mamada, como le pueden poner a un taco de suadero aguacate por vida de dios!!! y solymar como puedes decir que no te gustan los mariscos mi reyna, sabias que en la manera de comer y degustar los alimentos se da uno cuenta como es uno pa echar pasion??? o sea que tu misionero luz apagada y solo con fines reproductivos!!!
NaMaStE...
21 de octubre de 2008 a las 13:51
Los chupas no tienen madre Caus…deberíamos de organizar una reunionsilla ahí…..
A mi me gusta el quesorbiste jajaja…
Y la mejor birria la de santa ursula caón, con tortillitas hechas a manopla. 😉
Solymar...
21 de octubre de 2008 a las 13:52
EN ESO TE EQUIVOCAS MI REY, PARA ESO DE LA PASIÓN NO SE PUEDE QUEJAR MI ESPOSO, SOY BUENISIMA Y EN POSICIONES NI SE DIGA, ESO DE HACERLO SIEMPRE DE LA MISMA FORMA NADA Q VER CONMIGO, O SEA Q ESA TEORIA NO ESTÁ BIEN FUNDAMENTADA…. Y YO SOY LA PRUEBA
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 13:56
Si sabe chido el cuadero con aguacate Mikel, como chingados no…
Y Namastita, me encanta la idea de la reunión chupacabresca, ¿pa cuando? ¿o qué?
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 13:59
…me cabas de perder caustico no mames un taco de suadero con aguacate?? y pides coca light no we??? ….y solymar no te creo mi reyna tendras que comprobarlo jo jo jo!!!!!
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 14:35
Sabe chido wey, cabrón está comer torta de plátano y gelatina o concha con frijoles…
La Witcha
21 de octubre de 2008 a las 14:45
Jajajaja yo la neta alguna vez he comido el pene de un BUEY, ¿eso cuenta? jojojojo 😛
Nataly
21 de octubre de 2008 a las 14:48
suadero con aguacate wakala jajaja q askito
Shifu
21 de octubre de 2008 a las 14:51
otro plato asquerisito es la lengua.. tan ricos q son los tacos y una ves vi como la cocinaban no manches primero la cocieron en agua y ahi solto toda la baba
aahhggggg
y q me dicen de la tripa si no esta bien lavada ya saben lo q se estan comiendo!
Mikel
21 de octubre de 2008 a las 14:55
….jo jo jo alguna vez wicha??? no seas modesta !!!!
La Witcha
21 de octubre de 2008 a las 14:56
Jajajaja pos no todos los considero BUEYES a pero eso sí como me gustó en su momento jajajaja 😛 ¡Insegu!
Cáustico
21 de octubre de 2008 a las 14:56
es que dijo de BUEY, no de GÜEY, de esa si ha comido un chingo, verdá Güichita?
Me debes una foto!!! no te hagas pa’ lo oscuro!!!!
La Witcha
21 de octubre de 2008 a las 14:58
Jajajaja no BUEY por que son unos animalejos pendejos (Miss Ardilla te hablaaaaaaaaaaan) jajaja e insisto BUEY.
No te debo nada Cáus a ver que día me envias unas en cueros y luego hablamos 🙂
Ingeniero Chipotes
21 de octubre de 2008 a las 19:14
MHHH DE QUE SE QUEJAN AQUI EN MEXICO SE COME LO QUE ES EL GUSANO DE MAGUEY QUE POR CIERTO SABE A CHICARRON ,ESCAMOLES,HORMIGAS,GRILLOS,VIBORA,LAGARTO,CAIMAN,COCODRILO,ZARIGUELLA,JABALI
PERRO (EN ALGUNOS ESTABLECIMIENTOS DE BARBACOA), TACOS DE MACHITOS, DE VICERAS, ASI QUE NO MAMAR
NEXT……………………………………..
alyzon
2 de octubre de 2009 a las 15:02
assssssssscoooooooooooooooo que gente taaaaaam asquerosdaaaaaaaaaa
ana victoria
11 de May de 2010 a las 12:46
malditos no les da pear de esos animale y no solo asesinos si no que tambien cochinos malditos asesinos
gorda
20 de septiembre de 2010 a las 18:16
hola son los peores del mundo y muy asquerosos comer perroa uy que asco osea son los peores cocineros
diana
13 de octubre de 2010 a las 18:54
hello!!!!! que cosa mas desagradable comerse los penes de los buey
pinches golosos
diana
13 de octubre de 2010 a las 18:59
otra cosa que apoko no se conforman con lo que tienen o que les susede
como comerse asu perro x esos gustos tan pateticos se extingen tantos animales
que poka ma……… de comerse alos animales
bueno bay
saludos para: mis amigos de cordoba y de veracruz
baya gustos jejejejejejejeje
azul
4 de agosto de 2012 a las 17:22
deberían saber q primero se prueba y después se juzga
es como nosotros aqi en mexico comemos chapulines
y a eso no se le hace el asco
rosa
19 de octubre de 2012 a las 17:23
quier un taquito de perro jejeje 🙂
jesus hernandez
4 de abril de 2013 a las 11:44
k oror todo eso komen enviten un okito jajaja
jesus ignacio poot hernandez
4 de abril de 2013 a las 11:52
oigan komo sabra el takito de perrito me regalan uno o mejor tres y las ratitas k tal sabrosas o no? ummmm k rico jajajaja 🙂 😀 aver cuando me mandan unos aka a mexico
jesse valdivias
8 de abril de 2013 a las 17:29
no saben lo que se pierden con el viril del toro esta super sabroso yo lo preparo en coctel,a la mexicana en tostadas y a la diabla mamami que rico
oak computer desks for small spaces
17 de May de 2013 a las 03:44
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22 de May de 2014 a las 22:34
uuyyyy no ni loco comeria ningunos de esos platos por muy afrodiciacos que sean
la Loba
14 de May de 2015 a las 19:00
Estos bichos estan muy ricos, falta una rata gigante de Ecuador….Tienen muchas calorias y proteinas, la propia Onu aconseja comer gusanos, pero ellos comen ecologico y carne o pescado de alta gama…